Не грусти Лето

Дождь идёт, невзирая на лужи
Где вчера им оставил их брат,
Барабаня по тем, что снаружи
Летней ночью росли без преград.

И он шёл несмотря там, где Лето
Под-устало  слегка от него,
Что ещё не гуляет раздето,
Там где Солнце не видит его.

Каждый раз небеса хмурят брови,
Когда светлый вползает рассвет,
Направляя Земле свои взоры
Чтобы ей не давать солнца свет.

Ведь ему суждено по природе
По небесным дорогам блуждать,
Где рождаясь при разной погоде,
Наши земли собой орошать…

Так что ты не грусти давай Лето
И гуляй, каким есть по себе
Под дождями, идущими  где-то,
Где и мы в нём идём по тебе.

25.08.2019


Рецензии