Такая тварь этот ФБ

Такая тварь этот ФБ,
Высасывает силы,
Международное ГБ,
Тоталитарный силос.

И мы жуём друг друга впрок,
Ругаемся и любим,
Зверь наши души уволок,
Замеченный в инкубе.

Нам нарисуют новый жгут
И назовут свободой,
Во имя счастья бьют и жгут,
А любят лишь уроды.

От ненависти не першит,
В порядке обонянье,
Мы морим голодом ковид,
Насильем лечим знанье.

Мы на планету дураков
Идём без промедленья
Жить толерантно, без мозгов,
Свободы и сомненья.

                29.06.2020.


Рецензии