Метан и кисели

Кому-то очень жалко океана -
Там рыбки пропадают - без обмана.

Другому просто очень жалко денег,
Которых нет - хотя он не бездельник -
Но не имеет даже нужных денег...

А лишних никогда и не бывало -
Ему до минималок не хватало!

И занимал с аванса до получки -
Порой на хлеб - не дорогие штучки!

А мне - чего мне жалко? Дай подумать...
Идею Гениальную надумать....

Мне жалко...
жалко... так чего мне жалко?
Ну что не тех кусает пчёлок жалко...
Пускай оно не просто покусает -
А целым ульем - дОбро закусает...


Порою очень жалко,
что
с метана
Никак не получается ...
сметана!

Не то б на реках, на молочных жили

Да по кисельным берегам ходили –

И "птушечек»  на Баунти ловили!
Да там бы круглый год и сами жили!!!

Прислугу с заграницы нанимали,
Они бы даже пятки нам чесали,
Чего-то там на ихнем лопотали....

А мы бы только киселя хлебали,

Над говором их странным гоготали!
Кисель Молочным суслом запивали,
Да снова над прислугой хохотали!

Из этой жирной нефтяной закваски
Наваривали пива, квасу, бражки!

Пьянея, на печи потом лежали,
Частушки, песни пели, попивали!!!

За деньги бы нас в гениев считали!
Да похлебать кисель к нам приезжали!!!

Мы б самых умных иностранцев брали -
И за кисель тогда страну подняли!

Как жаль, что киселя на всех хватает -
Но толку нет с того - да! Не хлебают...

А делают кисель, как раз
 с метана,
С метана
получается
 сметана!
Метан-то продают - берут валюту,
А с той ТВ кисель заварит круто!!!

Есть реки молока с кисель брегами -
В быль сказка превратилась,
 между нами!!!!!!!!!

Порадуемся этим достиженьям,
И далее пойдёт ...
к...
 Большим свершеньям!
Пришла пора теперь с алмазов, c злата
"Пшик!" научится делать всем богато!!!
Вагоны злата, центнеры брильянтов
"Пшик!" подадут, как тысячи Гигантов!!!

Они уже свой пшик стране приносят.
Добавить им на пшик побольше просят!!!


Великое уже теперь свершилось!
Поговорим о том, что получилось:

Восстание машин мы поджидали,
Метеориты о земь чтоб упали,
Бунты, землетрясенья, изверженья –
Эпично это было б – вне сомненья!

Но только мелкий вирус появился –
И род людской мгновенно тут же слился!
Но вирусы есть те и в интернете –
А вдруг они, вот так – ну, как живёте,
И интернет легохонько взломают,
Да сети его запросто сломают!

И надо хакеров ловить повсюду,
Сажать, как террористов их – ведь люду
Они приносят только лишь плохое –
И нет от их коварств нигде покоя!
...............................
1659 Тогда кончаются стихи -
Когда  нет смысла в них! Ох, и
Зачем их вообще писать,
Когда спокойней помолчать!

И можно долее поспать,
Да даже ж денег получать!

Вместо того, чтоб их писать!!!!   


Рецензии