Фотоситез искусственный

      Фотоситез искусственный

Формула аппарата
-  свопробиоадаппапкраиводиднесветт  -

СВОбодного ПРОцесса БИО АДресации АППАрат
Получения КРАхмалла Из ВОДы И
ДНЕвного СВЕТа Толково

Получится крахмал

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии