Все мы найти себя светим желанием

Все мы найти себя светим желанием,
Все загораемся звёздным мерцанием
Все мы тату себе бьем на всё тело
Кто-то иглой, а кто-то прицелом,

Кто-то с мятой конфеты ест без предела
Кому-то, может, судьба про тьму пела.
Кому-то все слёзы якобы гадки,
Все мы в рутине своей же загадки.

Загвоздка лишь в том, где мы её ищем
Хотим быть изгоем или милым принцем
Юной красоткой в денежной лодке
Кто-то блистает в спящей походке,

У кого-то вся жизнь – девичьи уловки
Вверяем брутальности ясные нотки.
Вот, только, скажите вы мне на милость,
Это ли то, что вечно вам снилось?


Рецензии