Стихи про беззубый рот-11

Раньше ела все подряд,
Красиво улыбалась здоровыми зубами
Но с возрастом зубы все выпали -
Теперь к стоматологу мне пора!
Пускай стоматолог
Протезы мне сделает,
Или на имплантатах
Белоснежные коронки
В рот поставит!!!

28.09.2020.


Рецензии