Засела обида в груди

Засела обида в груди,как заноза,
Любовь  неземную теперь не вернуть.
Цвела я ,как дикая майская роза,
да видно  меня ты  смог обмануть.

Тяжёлое чувство, я так безутешна,
тревожные ночи проходят без сна.
Была ведь любовь чиста и безгрешна,
любви твоей чашу испИла  до дна.

Разлука явилась мне дикой полынью,
она затаила всю горечь  в груди.
Но я благодарна любому  мгновенью,
Прошу за любовь ты меня не суди.

Устала так ждать я у моря  погоды,
надеяться,верить  и вечно любить.
Но годы идут...быстротечные годы...
придётся о счастье навеки забыть.

Засела обида в груди,как заноза,
Наверно любил ты несильно меня.
Окончен роман и дописана проза...
а дальше придётся мне жить без тебя. 
28.09.20 г


Рецензии