Сохранять и преумножать

Тонко чувствовать, тонко слышать,
Сохранять и преумножать.
Осязать, как в тебе все дышит -
Самому точно в такт дышать.

Сублимировать боль и верить -
Верить в чудо, в мечту, в себя.
Никого не судить, не мерить
Тайны дружбы, любви храня.

Да простить себе все ошибки,
Опыт прошлый принять, не гнать
Не получится с первой попытки?
Можно заново все начать.

Тонко чувствовать, тонко слышать,
Сохранять и преумножать.
Подниматься душой все выше -
И позволить себе летать.


Рецензии