Черновичок

Сегодня я на полном негативе,
Сегодня что-то всё совсем не так:
Не сладок чай, совсем невкусны сливы,
Вокруг меня густой и чёрный мрак

Я поменял и мысли, и привычки,
И кожи цвет, конечно, поменял:
Почерканы и скобки, и кавычки,
И путь закрыт в нирвану и астрал.

Я в негативе, всё внутри сменилось,
Не принимает пищу организм!
В меня чего-то странное внедрилось -
ЧЕРНОВИЧОК! Конечно, только им

Могли меня окучить "навальнята" -
Они же мастера народ травить!
Не доверяйте им нисколечко, ребята -
Они ж Навального вполне могли убить...


Рецензии