Ожиданьем до края наполненный...

28 сентября 2020

Ожиданьем до края наполненный,
Я рассвет приходить тороплю,
Чтоб шепнуть:-С днём рождения солнышко!
Обожаю родная, люблю!
Только счастья тебе и желания
Пусть легко исполняются все!-
Губки дай, моя Верочка славная,
И улыбка на милом лице
Пусть сияет. Моя долгожданная,
От души и от сердца слова-
Пусть дымком исчезают печали все
И лишь счастьем кружит голова.
…………………………………………………..


Рецензии