Сегодня снилось

Раскланивалась осень.
Деревья ветер гнул.

Октябрь просился в гости-
переходил в аллюр.

Из далека морозцем
дышал декабрь несмело.

И вспоминалось лето,
что яркостно  грело.
Ласкало  и любило.
И весело смеялось,
И каждый день,
и каждый час
пикантно забавлялось.

.......

Сегодня оно ночью -
снилось...


28.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии