Музыка - изысканная ласка...

Музыка - изысканная ласка.
Может быть то нежною, то страстной.
Обаять и голову вскружить,
Вместо тела - душу обнажить,

Заставлять желать её. И снова
Ускользать. Она всегда готова -
Проникая внутрь без преграды -
Заполнять все щели, что ей рады.

И пока внутри не станет тесно -
По губам скользить, по языку, по дёснам,
Достигая неизменно апогея.
Глубже, дольше, всё неистовей, сильнее.

Резко умолкая. Возрождаясь -
Балует, щекочет, возбуждает.
И как поцелуи на прощанье
Дарит эхо - хитро встречу обещая.


Рецензии