Волшебный листопад

Волшебный листопад

Я озябшие ладони у тебя в карманах прячу,
сердце бьётся, словно птичка в клетке,
тёплые деньки с тобою рядом - настоящая удача,
ты с любовью их даришь своей брюнетке.

Осень золотом листву красиво красит,
одевает ожерелье из рябины красной,
тёплые лучи, оставив в запасе
для осенней погоды ненастной.

Снова ясный день с тобой, любимый, рядом,
и по - прежнему, в твоих карманах руки прячу,
замираю под волшебным листопадом..
я ведь не могу любить тебя иначе..


  ( «Осенние сказки»)


Рецензии