И там у нас будет всё по любви

И там у нас будет всё по любви

И там у нас будет всё по любви —
Реальной и обоюдной.
В ней будем вдвоём мы водить корабли
И прочие в жизни судна.

Мы будем вдвоём обсуждать свысока,
Какие бывают люди:
Что дружат до пенсии, два дурака,
При этом друг друга любят.

У нас там и дом будет, и лабрадор,
И может быть даже дети:
Ты будешь весь день их гонять во двор,
А я — загонять на рассвете.

Мы там уже будем и муж и жена,
Там ты — с полевым букетом,
А я — в сарафане из тонкого льна
И там наконец-то лето.

Поедем однажды смотреть Байкал:
Ты знаешь — всегда хотела.
Я знаю тоже — всегда ты звал,
Но что теперь будешь делать.

Мы в этой вот жизни не пересеклись —
Так, может быть где-то мимо...
Как ловко, однако, придумала жизнь,
Что женщина и мужчина

Счастливы в браке, но не в одном,
И ходят теперь по пятам.
Мы в будущих жизнях друг друга найдём —
Друг друга найдём, и вот там...


Рецензии