Когда проснется Девушка из бездны...

Когда проснется "Девушка из бездны"
И утихнет ветер за окном,
На рассвете
Ярким светом
Вспыхнет все кругом
На земле и в небе голубом!

Новый день начнется с новых мыслей,
Размышлений и простых идей
И дела,
Что ты вчера
Закончить не смогла
Завершатся запросто с утра))

Утро так свежо и так беспечно,
И намного вечера мудрей
Время бесконечно,
Только давит все сильней
В череде ночей
И новых дней

Если
Завтра наступит
Верь, что оно будет лучше, чем было вчера!

Мысли
Новые впустит
Те, что дремали в твоей голове до утра...

И так заведено отсель и присно
Жизнь замкнута в кольцо календаря
День новый чист
Как белый лист
Ты веришь, что не зря
Наступила новая заря!

Ладно...
Как ни досадно,
Но это обман и неверных иллюзий игра

Всё лишь,
Что ты увидишь:-
Сегодня день тот же, что был уже прожит вчера...


Рецензии