Дуэти. На исходе сентября

Татьяна Максименко (изба читальня)

Короткий день расписан по минутам,
Так было раньше, длится до сих пор...
Татьяна осень - это очень круто!
Сентябрь месяц назову - Егор!
...........
Растёт проблем, забот и дел окружность...
Чем пополняем дней иконостас?
В погоне за.... утрачиваем НУЖНОСТЬ
Любить того, кто рядом любит нас.
Порой для счастья так немного надо -
Чуть мягче взгляд, чуть дольше поцелуй,
Чтоб двух сердец влюблённые рулады
Неслись в потоке музыкальных струй,
Чтоб фуги Баха в избранных концертах
Переполняли чувственностью дни...
Доставит Осень листики - конверты
Летящей почтой, адрес уточнив.
Я эту Осень всю испить готова,
И каждый день её благословлю.
В письме три слова...три коротких слова...
Но очень важных "Я тебя люблю..."
мой экс
Спасибо, Боже, за Осень, за находки.
За всё, что в моей жизни есть, благодарю!
По реке любви плывём мы в одной лодке
С осенью. Шлём свои улыбки сентябрю.
****************************************
Я в осени любовью растворяюсь,
Целуя нежно каждый лепесток.
В ней быть зимою даже умудряюсь :
Она эмоций, чувств моих исток.
Она и вдохновения начало,
И моя лучшая Муза из Муз.
Сама судьба меня с ней повенчала.
В колоде жизни я козырный туз...
28.09.20г.


Рецензии
Ну вот и молодцом.
Как мало-то нужно человеку, что бы
факелом сиять и в душе цветы распушать)))
Рад за тебя.
С дружеским)

Серёга Осень   28.09.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёга! Осень всегда радует и вдохновляет. Хорошая девушка:)))

Игорь Бабиченков   28.09.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.