Леденящий душу ветер...

Леденящий душу ветер
Задрал подолы строгих дам.
Дрессированный, как сеттер,
Лижет с упоеньем срам.

Подобострастен новый мытарь,
Его задача ободрать,
А мы, разлив по стопкам литр,
За власть готовы глотки рвать.

Вставать не надо на колени,
Мы давно на них стоим.
Сколько прежних поколений
Смыть хотели рабства грим.

Но каждый раз свободы глас,
Тонул не выполнив заказ.


Рецензии