Начало с конца к Саге о Девушке из бездны

На интересном монолог сорвался...
Наш океанский эпос попритих.
А я вчера вот взял и набухался,
Хотел забыться. И испортил стих.

Закрыть глаза. Забыть про передрягу,
Хотел не думать о своих делах,
Хотел, как рак, забиться под корягу
Ко всем чертям, послав реальность нах.

Да только средство выбрано неверно,
И ничему не помогло оно,
Лишь пустота раскинулась безмерно,
И мысли камнем рухнули на дно

Не знаю, как достать себя обратно,
Какого хрена это все со мной...
Теперь и ты поймёшь меня превратно,
Перечитав обратно эпос мой.

Но твой вопрос был задан напрямую,
Ты им в тупик смогла меня завесть.
Я думал, как-то выкручусь втихую,
Но все, что ты сказала, так и есть...

Вновь с преисподней выпустили чёрта,
Который ни с того и ни с сего,
Разрушил зону хрупкого комфорта,
И не поделать с этим ничего.

Что трезвый скрыл, то пьяный разболтает,
Без всякого обмана и прекрас,
Всё, что обычно человек скрывает
От праздных любопытствующих глаз.

Всё, в чем боится сам себе сознаться,
Не то, чтобы другому рассказать....
И мне б молчать. Молчать, не расплескаться,
Но расплескался мой котёл опять...

Я сразу все дрова засунул в топку,
Чего теперь тут сожалеть о них...
Мне кажется, пора нажать на кнопку.
Нажми сама. И я закончу стих.


Рецензии