Тропический-эротический к Саге о Девушке из бездны

(Аптекарьский огород, февраль, 11:30 pm

Мы здесь одни в тропической нирване
Среди Москвы полночной тишины
Под тенью пальм, стекая по Татьяне,
Скользит мой взгляд от попы до спины.

Среди листвы белеют орхидеи,
Туманит взгляд тропическая смесь,
Я как во сне, и непонятно где я,
И как мы рядом оказались здесь.

Волшебный свет струится сквозь лианы,
И в нем искрятся зеленью глаза,
И я стою лишь в шаге от Татьяны,
И чувствую, как рвутся тормоза...

И эта ночь, и аромат банана,
И на листах застывших капель мёд,
И этот кайф от близости к Татьяне,
И то, что вот сейчас произойдёт...

Мне хочется щеки её коснуться
И всю сгрести в охапку целиком....
Мой сладкий сон. И я, боясь очнуться,
Смотрю из-под листвы за ней тайком.

Оранжереи лабиринт журчащий
Всё глубже нас заводит в свой тупик,
И я иду за ней по этой чаще,
Как кролик за удавом в этот миг.

Сопротивляться чувствам бесполезно,
И напрочь здравый смысл утрачен мной,
И я за этой Девушкой из бездны,
В её ныряю омут с головой....

Но вдруг, как будто кто-то чиркнул спичкой,
Она очнулась первою из нас:
- Прости, я опоздаю к электричке.
- И мне уже пора бежать сейчас!

И с лёгким послевкусием дурмана
Я как хмельной бреду к себе домой.
Что это было? Это ли не странно?
Со мной была та самая Татьяна?
А, может, разыгрался разум мой?

Пусть вихри снов в ветрах самообмана
Меня прочь от реальности несут...
Чтоб очутиться вновь с тобой, Татьяна,
В том сказочном тропическом лесу...


Рецензии