Мне в людях нужна тупая загадка

Мне в людях нужна тупая загадка,
Гламурный жакет, улыбка украдкой.
Мне в людях нужны фирмовые шмотки,
Лицо Джонни Деппа, оМса колготки,
Харизма актёра, глаза сутенёра,
Беспечность шофёра и жизнь в соломе.
Мне в людях нужны игривые фразы,
Мне чувства нужны, пустые алмазы.

Нужна мне игра и головоломка,
В разлуке хочу я испытать ломку,
Зависимость, либо связь ночной стужи,
Что хуже любви, наркотиков хуже.
Хочу я влюбиться, как в прошлые дни,
Назад года три, а стандарты взошли,

Мне так надоели слова о любви,
Закройте скорее уж рты вы свои.
Люблю я не вас, и никогда вы
Не станете больше, чем просто лгуны.
Это так просто, теперь веки мои
С закатом закроются, слёзы внутри.


Рецензии