Спор с собой

Я еду уставший домой,
Мой мозг предлагает мне дружбу.
Решить все нюансы со мной,
И верно нести свою службу.
 
Ну вот я приехал и вдруг
Мозг сон от меня отгоняя,
Решает сыграть он в игру,
Мне тяжкую мысль предлагая.

Собраться и ехать туда,
Где нужен он будет немного,
Но впрочем ни в этом беда,
Работа ведь завтра, все строго!!!


Рецензии
Спор с самим собой, извечная тема

Денис Рябинин   28.09.2020 21:17     Заявить о нарушении