Унижая других...

Унижая других, не возвысишься сам
И душой не приблизишься к божьим стопам.
Унижает ничтожество, унижает злодей.
Они служат не Богу. Став рабами страстей,
Унижают других,ибо сами - ничто.
Полюбить тех, кто слаб, им,увы, не дано.
Унижают, когда их самих унижают,
Самолюбие топчут, "далеко посылают".
Те, кто может всегда за себя постоять,
Не способен других унижать, оскорблять.
       28.09.20г


Рецензии