Стих адский утренний к Саге о Девушке из бездны

Напрасно я себя унять пытался:
В моем аду опять котёл взорвался(((
И пар подавленных эмоций тут как дал...
И снова в чате смазался финал(((

Замечено: лишь полночь наступает,
Всё крышки у котлов к чертям срывает,
И плещет в стороны отравленный отстой,
Такой в моем аду царит настрой...

Ничто не держит, смысл во всем утрачен,
Руины планов вызывают смех
Кредит судьбы был не на ту истрачен,
Аванс удач разменен не на тех.

Все видится в одной ретроспективе,
Хотя пора бы посмотреть вперёд,
Я как злодей в дешёвом детективе,
Который новой жертвы не найдёт))))

И всюду холод. Ледяная стужа.
И почему-то топят лишь в аду
Идти туда: нельзя придумать хуже,
Но,  чтоб согреться, я туда бреду.

Вот так вчера мой вечер увенчался,
И так же это утро задалось.
И чем вчера ещё не расплескался,
Сегодня через днище прорвалось))))

Такая вот весёлая юдоля,
Но до того хорош сегодня день!
Пойти в бассейн выкупаться, что ли,
Послав к чертям хандру, тоску и лень! ?

Чтоб стих совсем мой чёрным не казался,
Тебе я пожелаю вот чего:
Чтоб этот день твой лучшим оказался,
А рядом не плескалось ничего!

Чтоб все дела имели продолжение,
И чтобы прибыль лилась на баланс,
Чтоб ты не отвергала предложенья,
И каждому дала... Хотя бы шанс)))

Ну вот. Сказал. Как та Шахерезада,
Что утром прекратила свою речь.
Пора уже мне вылезать из зада,
Умыться и заправить свою печь)))

Теперь горячий кофе с бутербродом
Помогут мне из власти снов восстать...
А.... захочешь погулять ' за огородом'
И что-нибудь ещё, то дай мне знать.))


Рецензии