Белые крылья

Бежит по дорожке девчушка,
ей шесть,а может быть,пять,
за спиною белые крылья,
она умеет летать.
И весь этот мир огромный
ей хочется крепко обнять:
у крохи волшебные крылья,
она умеет летать!

Девчонка спешит на свиданье,
сердце ликует в груди,
светлой жизни дорога
лежит перед ней впереди.
И крылья ее поднимают
над миром людской суеты.
Девчонка о счастье мечтает
и верит в свои мечты!

Вот женщина молодая,
в походке спокойная стать,
любимой женою и мамой
ей посчастливилось стать,
королевой в своем королевстве!
Легко ли им управлять?
У нее есть белые крылья,
она умеет летать!

Гуляет по городу тетка
с грустинкой в светлых глазах,
и все,вроде,в жизни нормально,
но в сердце бесцветье и страх.
Она совсем позабыла,
что значит на крыльях летать!
Встряхнись,дорогая, почувствуй,
как в душу войдет благодать,
весь мир пред тобою распахнут,
ты можешь творить чудеса,
у тебя есть белые крылья-
гордость твоя и краса!

На шикарном авто по проспекту
крутая старушка рулит,
в глазах-безбрежная радость,
сердце-для счастья магнит!!!
Наверно,ей девяносто,
а может,и сто двадцать пять...
За спиною белые крылья.
Она умеет летать.......


Рецензии