Проба пера

Ты скажешь мне, что ты иная:
Ведь ты закрыта для меня.
Я твоей вере потакаю
И промолчу о том, что знаю -
Всё рассказал Апрель, звеня.

К тому же... Это мне не важно.
Со мной ты можешь быть любой!
Плыву корабликом бумажным,
Однажды выйдя в путь отважно,
По твоей речке голубой!
28.09.20


Рецензии