Рояль

Десять тысяч крестов,
Десять тысяч могил.
Кто ответить готов,
Кто, за что их убил?

Где найти костылей
И протезов для душ?
Кто из слёз матерей,
Получает здесь куш?
          ----------
На месте жуткого побоища,
Где шли жестокие бои,
Донбасс, всё, спрашивал, ну, что ещё,
Должны мы, жители, твои?
          ----------
Лишь, клёкот грифов в уши падал,
Да, крик ворон, нашедших падаль.
Кого ж, клевала стая, птичья,
Писать об этом не прилично.
Но так и быть, на самом деле,
Клевали птицы Вову «Зелю».
Вы спросите, а как узнали?
Да, очень просто – по роялю.
Стоял, чуть-чуть, он в стороне,
И крышка вся была в  ...
 


Рецензии