Прогулка за счастьем...

По дороге из каменных улиц,
Меж домов, где живет прошлый век,
Мы гуляли, огнями любуясь,
На шаги разменяв стрелок бег.

И всего вокруг было нам мало,
Ты за руку держалась мою,
А любовь птицей в небе порхала,
От себя зажигая зарю.

Перекрестков страницы летели,
Город-книгу листали дворы.
На площадке пустые качели
Были к нам бесконечно добры.

В глазах-окнах сверкали витрины,
Освещая асфальт мостовой.
Нам в мечтах рисовались картины,
Увлекая цветастой игрой.


Я хотел, чтоб жизнь продолжалась
И вдвоем мы по улицам шли.
За меня ты все время держалась,
И мы счастье свое здесь нашли...


Рецензии