Это было так просто и так легко...

Это было так просто и так легко,
Когда ты меня за руку взял однажды,
Подарив беззаветно свое тепло,
В тот момент когда это мне было важно…

Когда лето ушло, обнажив печаль,
Пустоту на душе заполняя голосом,
Научил меня прошлое отпускать,
Сменив белою темную полосу,

Когда вместо промозглого города,
Листопад над Парижем увидела…
Крыши листьев усыпаны золотом,
И заполнили рифмы обыденность…

28.09.20


Рецензии