И только ангелы летали настоящие...

У нас с тобой
бумажная любовь
кораблики бумажные
бумажный холст
бумажные диезы
и бемоли
бумажные надежды
антресоли
бумажные носки
бумажные арабские
духи
бумажные ладони
рот и губы
и уши из бумаги
бумажная лапша
как же вкусна
и мы с тобой
конечно не забудем
ноктюрн бумажный
ноты на бумаге
и твои пальцы
пальцы из бумаги
бумажная гитара
бумажные стихи
где я и ты
витали в облаках
и на бумаге
бумажный мальчик
девочка бумажная
бумажный телефон
"люблю" бумажные
и только ангелы
летали настоящие
в бумажных небесах

28.09.2020г. 22:55


Рецензии