Не знаю как тебе сказать

Не знаю как тебе сказать,
А смелости мне не набраться.
Дурак? Быть может. Не буду возражать,
Я никогда не думал, что в чувствах тяжело признаться.

Простых три слова в сердце я храню,
Одной тебе их нежно посвящаю,
Лавиной чувств накроет: "Я тебя люблю!",
Кричу в душе... А вот слова скрываю.

Одной тобой навеки я пленен,
В твоих глазах готов тонуть я бесконечно,
На муки, без любви твоей, я обречен,
И если так, то я готов терпеть их вечно...

Конечно вряд ли я когда-нибудь рискну,
Отважиться во всем тебе признаться,
Возможно, ты сама поймешь однажды - "почему?",
А мне лишь остается дожидаться...


Рецензии