Прикоснись к душе душой

1.
Ничего, что осень вновь пришла,
Если вместе мы – не страшен ветер
Отложи на время все дела
И представь – мы двое лишь на свете

Припев:
Прикоснись к душе душой
Пусть тепла нам хватит на двоих
Раздели сейчас со мной
Осень и грозу, чтоб гром утих
Проведи по волосам
И ладонь мою в свою возьми
Как люблю я, знаешь сам
И свою любовь ты мне дари.

2.
Согреваешь ты моё лицо,
Я в твоих ладонях словно таю
Пусть печали все уйдут с концом
Я лишь о весне с тобой мечтаю.

Припев:
Прикоснись к душе душой
Пусть тепла нам хватит на двоих
Раздели сейчас со мной
Осень и грозу, чтоб гром утих
Проведи по волосам
И ладонь мою в свою возьми
Как люблю я, знаешь сам
И свою любовь ты мне дари.

28.09.2020


Рецензии