Евангелие Глава 8. Прокаженный

- Если хочешь, можешь меня очистить.
Иисус, простерши руку,
коснулся его и прошептал:
- Хочу , очистись. Душа.
Прокаженный, кланяясь Ему сказал :
- Господи! Спасибо.
Христос ответил:
- Вера сильная
спасла тебя.


Рецензии