Ответы ищем мы в разладе...

Ответы ищем мы в разладе,
Закомплексованность терзает грудь,
И жизнь летит на автомате...
В своей вине - не отдохнуть...
От грустных мыслей неуютно,
Осенний с горечью пейзаж.
Сомнения вокруг, как будто,
Не сон, не явь и не мираж...
Листвой куражатся мгновенья
И, кажется, без ворожбы
Ни вдохновенья, ни везенья
Вернуть нельзя. А воробьи
Судачат на кусте жасмина
Еще покрытого листвой...
Поры осенней чертовщина...
Никто не знает, кто виной,
Увы, такому настроенью -
Из ниоткуда в никуда!
Но каждый миг, как воскресенье -
Мы здесь, сейчас и навсегда!..





Фото из интернета. Серебряный Бор осенью.


Рецензии
Мира, здоровья и любви тебе, Мила!

Кованов Александр Николаевич   11.07.2022 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, за отклик и добрые пожелания! Рада тебе! Света, радости, любви и добра желаю тебе и Татьяне!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   11.07.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.