Израильские вечера

Вдыхая  запах  тишины,
Любуясь  красотой  природы,
При  свете  сказочной  луны
Израилю  пишу  я  оды.

Ох,  эти  чудо-вечера,
Краше  которых  в  мире  нету.
Они  на  кончике  пера,
Которым  славлю  землю  эту.

Не  зря  её  зовут  Святой:
Обетованная   она...
Чтоб  жить  у  Бога  под  пятой,
Навечно  всем  нам  отдана.

                Живя по божеским  заветам,
                Евреи,  помните  об  этом!

Сентябрь  2020 г.               


Рецензии