Забавный друг - для Kaibab

Смотри, друг, стихи мы собрали, как полстайки крыс
          кто отбросил идеи, как кусочки сыра

          и крекеры, которые мы разделили в сиянии лавовой лампы
          после встречи в WallMart, катаемся на пластиковых пони.

          Ты, загар от солнца в поисках артефактов,
          с куриными костями в карманах и двумя монетами.

          Я, дикие рыжие волосы, как Мари Лаво,
          голос, как Эрта Китт, и мешок, полный камней.

          Фразы застряли в наших зубах
          и дружба находит выбор
          вырывать слова прямо изо рта друг друга.

          О, поэт, какие глупости и фантазии нас находят
          над люками на стоянках
          и день веселья из-за ничего важного?

          Ах, я знаю, это было сказано раньше ...
          дружба попала в нашу забавную кость
          и перевернул нас в безумии
          чтобы найти наши испорченные очки.


Рецензии