Осень пришла

Вот и осень уже к нам пришла
С моросящими всюду дождями.
И жару она вдруг унесла
Под бегущими в даль облаками.

Подарила берёзкам и кленам
Свой особенный яркий наряд.
Луг ещё остаётся зелёным,
Где шмели средь цветенья жужжат.

И где птицы ещё распевают
Вдохновенно о лете ушедшем.
Только осень наверное знает
Будут петь её грустные песни.

    25.09.2020г.


Рецензии