Познакомился с женщиной

Пришла Зоя на( Докон) в Валину бригаду,
Они стали говорить сразу о ребятах.
А тебе Валюша мужика найду,
Из местных конечно тебе и подберу.

Ко мне после работы ЗОЯ подошла.
Я подругу жизни для тебя нашла,
И даю такой совет лучше Вали женщин нет,
Ты мужчина разведенный женской обойденный.

С Валентиной будешь жить,её любовью дорожить,
Зачем работать ей тогда идут к старости года,
И (Докон)её любимый забыть надо навсегда.
А ты время не теряй к себе Валю приглашай.

А в деревне мы вдвоём время с пользой проведём.
Огород спашу я блоком и картошку посажу,
А потом на мотоблоке Валентину прокачу,
Вечерами с Валей будем отдыхать,

И я Валентину стану развлекать,
Играть на гитаре и стихи читать.
И у нас начнётся аховая жизнь,
и не о чём нам будет тогда уже тужить.   

Смотрю на Валентину задумалась молчит,
и нечего со мною сейчас не говорит,
И на меня от этого напала сразу грусть,
И тогда подумал,что я Валей расстаюсь,

А после откровенно сказала мне она,
Что ты наверно понял всё здесь не для меня.
Пойду в свою квартиру на(Докон)вернусь,
И думаю,что годик на нём я потружусь.
   



 


Рецензии