Ночь рождает тайну Света!

 
                Доверься Сердцу, не предаст вовеки!
                Ох, сколько звёзд в обычном человеке…

Глупой известности, славы дешёвой
Ищут далёкие к лире певцы
Веточка к веточке, слово за словом
В синие дали летят бубенцы

Крестик на шею, котомку за плечи
Посох, звездами  мерцанье окрест
Странные встречи под восковы свечи
Таинства Света несёт благовест

Точки рождают  миры вдохновений
Больше Любови, и меньше сомнений!!!

                -------------------
                16.10.2013г.


Рецензии