Визуальная диета

Мне кажется, что мои предки были какие-то другие неандертальцы.
Они наплевали на принципы гомеостаза.
И у меня никогда не будет изящных пальцев,
Что бы сплетать их на твоём горле в хватке экстаза.
Мне не связать узлы шибари эффектно.
Да я азиат, не в форме, одним словом - дефектный.

Никаких оправдательных "но", я давно принял данность.
В рамках вселенной людей, осознал свою визуальную малость.
В конце концов, человек просто гирлянда внутри стаканчика.
И когда плохо, просто перегорает лампочка.

Большинство считают себя адекватными,
Но лишь единицы уважают чужой труд.
Люди говорят друг другу неправду,
И при этом не любят когда им лгут.
Ради мнимых идеалов успеха и его культа,
Мужчины к 30 годам достигают инсульта.
Женщины наполняют свои губы и груди ядом.
А мне надо так мало - только нужных людей рядом.


Рецензии