Порою в жизни всё бывает

               Она любовь моя.
               Козлёнок дурашливый.
               Как ластится фигуркою своей.
               А я её легонько обнимая,
               Всё вижу в ней мою уж дочь.

               В ночи играясь и ласкаясь,
               Она сказала,что во мне,
               Черты отца она признала,
               И люб ей я...
               Как и отец.

               Отца любила, помня ласки,
               А он от мамы вдруг ушёл,
               Но помнит,помнит она сказки,
               Что он читал ей перед сном.

               И я читал когда-то сказки,
               И я ушёл по дурости своей ,
               И,слава Богу,что сегодня,
               Мы с ней сошлись уже судьбой.

               Порою в жизни всё бывает,
               И наша дочка засыпает,
               Я сказку,сказку приглушаю,
               Любя в слезе жену и дочь.
               
               
               
               

               
               
            


Рецензии