Мы ждущие земной исход...

Жалея слабости присущие живому
В той суете от жизненных невзгод
Забыли, что предвзяты роковому
Мы, ждущие земной исход

Страдающими взглядами порока
Мы созерцаем мерзости вокруг
Как будто вечные в судьбе от рока
Что остановит сердца стук

Греховности прощая безучастием
И поддаваясь равнодушию  для тех
Кто просит, молит под несчастием
Судьбой их отдаливших ото всех

Продолжившие путь от поколений
Все обреченные превратностям судьбы
Мы ждущие спасений от глумлений
Над ней, частицей от души...


Рецензии