Осень оставит дождями следы

Осень оставит дождями следы,
Землю очистив объёмом воды.
Новая чистая Матерь-Земля,
В зиму пойдёт с первого декабря.
Ну а пока поливает с небес -
Это обычный сезонный процесс.
Знаю, что все времена хороши,
Если горит огонёк у души...
 


Рецензии