Завтра

Постой у кромки прожитого дня,
Вдохни его вечернее молчанье.
В лучах заката нежится спина,
А взгляд стремится в завтра на свиданье.

В заплечной сумке будней суета,
И воз проблем, и ворох суматохи...
Но круг разорван, высота взята,
Пари со мной на максимальном вдохе.

Почета круг и мертвая петля
Как дань тому, что отжило и скрылось.
И жизнь на “до” и “после” разделя,
Погаснет день, судьбы моей мерило...

Всё, что сбылось, оставлю и пойду
Туда, где до сих пор не побывала.
Душой и кожей чуя остроту,
Восторг и страсть грядущего накала.

28.09.2020


Рецензии