Жизнь суровая мне досталась

Жизнь суровая мне досталась,
Изменился мой нежный взгляд,
Моё тело на земле ногою,
А глаза так же в небо глядят...
Поняла,каждый день работа
Необходима нам,
Реальный мир жестокий
И больно бьёт по вискам...
Лишь только душа бескорыстна
И любит по-прежнему свет,
Тепло сердец,добро слово
И красоту родных мест...
28.09.2020г.


Рецензии