26. 9. 2020. Челябинск 40

Военный атом, трудный путь.
Челябинск сорок, под секретом.
Большие деньги, лучший быт.
И катостофы, атом взрывы.

То время, жёсткие года.
И атом делал, своё дело.
Что бы, Америку догнать.
Людей, в то время не жалели.

Прошли года, секретность сняли.
Уж нет тех сёл, давно снесли.
Те территории, в запрете.
И вход туда, не разрешён.

Давно сровняли, всё с землёй.
Там даже сосны, не растут.
Но это час, архив историй.
Точнее, маленькая капля.


Рецензии