цу

Вот так живешь  и не замечаешь, как упускаешь множество возможностей просто по причине того, что выдумал себе какую-то историю, которой нет в действительности. Тем временем действительно важные люди, которые могут оказать существенное влияние на качество твоей жизни, "проходят" мимо, так как ты слишком занята,- у тебя личная драма. Таких людей большинство... эти, своего рода, душевные  мазохисты (как я их называю) любить умеют только через боль, страдания и унижения. Они не глупцы, нельзя считать их глупыми людьми, просто им так легче жить, они привыкли жить в выдуманной реальности. Многие из них склонны умирать от наркотиков, потому что наркотики преображают жизнь, позволяют убежать от серой действительности, которая ну никак уж не может быть привлекательна для душевного мазохиста. В один момент к ним приходит осознание. Лично у меня в жизни на пороге тридцати одного года просто земля ушла из под ног, ведь оказалось что все то, чему меня долгие годы учили в современной жизни , а особенно в больших городах, не работает. Невозможно быть счастливыми,- так думают эти люди (так думала и я). И когда вдруг на их голову неожиданно падает огромный ком счастья, которого они достойны, к которому они так давно стремились, то им кажется, что это не может быть правдой. В такой ситуации не надо ссать! Мой совет всем! Надо плыть по течению, иногда забывая кто вы есть, чтобы коснуться той жизни, о которой вы только могли мечтать. Всем добра!


Рецензии