Страсти - кони

Ох, страсти - кони, что призывно ржут,
Ломают упряжь и подковы гнут.
Осилить их - невмоготу порой.
Не сладишь - и валяйся под горой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии