Дни коротки, а сумерки прекрасны!!!

ДНИ КОРОТКИ,А СУМЕРКИ ПРЕКРАСНЫ,
А ПОД НОГАМИ БУДТО БЫ КОВЁР
ИЗ ЛИСТЬЕВ МЯГКИЙ!!!А НА НЕБЕ ЯСНОМ
УЖ ХОРОВОД ИЗ ЗВЁЗДОЧЕК!!!ПРОСТОР
ПРИРОДЫ ДИВНОЙ ОСЕНИ ПРЕЧУДНОЙ!!!
ТАК ВЕЛИЧАВА,ИСКРЕННЕ МИЛА,-
В НЕЙ НЕТ ДОЖДЕЙ ХОЛОДНЫХ,ДОЛГИХ,НУДНЫХ,
А ЕСТЬ ИЗБЫТОК ДОБРОГО ТЕПЛА!!!
АХ,ОСЕНЬ МИЛАЯ,ТЕБЯ МЫ ПОЛЮБИЛИ
ЗА ТО,ЧТО ПОМЕНЯЛА ТЫ СВОЙ НРАВ!!!
ПРО ХОЛОД И ДОЖДИ С ТОБОЙ ЗАБЫЛИ!!!
КТО ТАК БЕЗМЕРНО ДОБР БЫВАЕТ,ТОТ И ПРАВ!!!
А ПРАВ ГОСПОДЬ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЕЛЕННОЙ!!!
ОН ВТОРИТ НАШИМ МЫСЛЯМ И МЕЧТАМ!!!
КОГДА ЕГО МЫ ЛЮБИМ,НЕПРЕМЕННО
ГОСПОДЬ ПРИХОДИТ К НАМ НА ПОМОЩЬ САМ!!!
ПРИХОДИТ!!!ЧТО НА СВЕТЕ МОЖЕТ ЛУЧШЕ
БЫТЬ,ЧЕМ СВЯТАЯ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!
КОГДА ЕЁ ОТ БОГА МЫ ПОЛУЧИМ,
ТО НАС СЧАСТЛИВЕЙ В МИРЕ НЕ СЫСКАТЬ!!!


Рецензии