Я у Бога тебя просила...

Я у Бога тебя просила,
детку-конфетку мою,
и послала высшая сила
славную внучку мою...
***
Солнца маленький цветок,
Свежий воздуха глоток,
Маленькая птичка - детка Вероничка.
Улыбаюсь тихо, кто-то не поймёт.
Маленькая Ника рядышком растёт...
***
Какое счастье: просто жить
и это понимать...
И на работу  не ходить,
и сколько хочешь спать...

Какое счастье: просто жить,
самой собою стать...
И каждый жизни миг ценить,
и внучку обнимать...
***


Рецензии