родинки

Я во сне увидела родинки ,
Раз два три .. посчитала снова,
И шрамик под ними коротенький,
И даже во сне ни слова ..

Я проснулась слегка ошарашена,
На ресницах застыли слёзы,
Наша жизнь-раскраска раскрашена,
Но ищу я пробелы всё же.

Ты придёшь вновь нежданно  во сне ко мне,
Поцелую я родинки нежно,
И опять мысли все о тебе. К тебе
Я во сны постучусь безуспешно .

28.09.2020


Рецензии